Mangosaft

Für einen herkömmlichen Entsafter ist es schwierig, weiche Früchte wie Mango zu pressen, dies wegen der faserartigen Struktur des Fruchtfleisches.
Es wird wenig Saft gewonnen und der grösste Teil des Produktes wird verschwendet.
Angel ist ein universeller Entsafter, er ist imstande alle Früchte zu entsaften. Auch mit weichen Früchten gelingt seiner Presse eine optimale Ausbeute.

Der Saft mit ANGEL

Der mit Angel gepresste Mangosaft ist dickflüssig, homogen, mit einem reichen und milden Geschmack. Die bei uns verkauften Mangofrüchte verlieren nach dem langen Transport und der langen Lagerung ihr Aroma. Aber Sie werden bemerken, dass der mit Angel gemachte Saft geschmackvoller als die Frucht selbst ist! Mangosaft ist sehr gut mit Orangensaft gemischt.

Heilsame Wirkungen der Frucht

Mango enthält Enzyme, die die Bildung von Kollagen- und Elastinfasern anregen, welche die Elastizität der Haut und ihre Fähigkeit Wasser zu speichern erhöhen und die Bildung von kleinen Ausdrucksfalten vorbeugen. In Asien, schon seit der Antike, hielt man Mango für ein starkes Aphrodisiakum, und auch heute noch trinken viele asiatische Männer täglich 2-3 Gläser Mangosaft.