VERGLEICH DER EIGENSCHAFTEN der Entsafter mit Zentrifuge und mit Abscheider gegenüber dem Entsafter mit Kaltpressung ANGEL - JUICER.
|
Der Entsafter mit Kaltpressung der Premium-Klasse: ANGEL-JUICER
|
Der gewöhliche Entsafter oder derjenige mit Zentrifuge oder mit Abscheider
|
|
|
Weizenkeime (500g) |
96% |
18% |
Selleriestängel |
90% |
67% |
Spinat (500g) |
85% |
15% |
Salat, Löwenzahnblätter |
82% |
20% |
Dill (500g) |
77% |
20% |
Petersilie (500g) |
71% |
20% |
Nadeln der sibirischen Tanne (500g) |
81% |
1-3% |
Granatapfel |
92%
(Sehr süss, ohne sauren Geschmack)
|
43% |
Apfel |
90%-75% |
66%-45% |
Mandarine |
88%-80% |
76%-45% |
Ananas |
88%-80% |
67%-45% |
Кiwi |
77%-70% |
62%-35% |
Erdbeere |
88%-83% |
64% -20% |
Himbeere |
87%-80% |
54%- 10% |
Johannisbeere |
87%-80% |
54%-10% |
Stachelbeere |
87%-80% |
54%-10% |
Karotten |
82%-70% |
59%-33% |
Kürbis |
75%-70% |
57%-30% |
Cherrytomaten |
80-75%
(intensiver Geschmack und Farbe, reichhaltig, die Qualität des Saftes hängt vom Tomatentyp ab, je fester desto mehr Saftausbeute)
|
67%-49%
(wässriger Saft mit Bodensatz)
|
Kohl |
81%-75% |
59%-40% |
Rote Rüben |
82%-74% |
59%-40% |
Weizen |
Den Saft erhält man durch ein erstes Mahlen, durch die Pressung durch die Drüsen hingegen, erhält man eine geleeartige Flüssigkeit,
die reich an Vitaminen ist. |
Pressung nicht möglich |
Nüsse |
Samen |
Mit ANGEL-JUIСER erhält man die vitaminreiche Milch durch Pressen von Samen und Getreide (Lein, Weizen, Kichererbsen, Samen des Granatapfels,
Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Pinienkerne usw.).