Vergleichstabelle

VERGLEICH DER EIGENSCHAFTEN der Entsafter mit Zentrifuge und mit Abscheider gegenüber dem Entsafter mit Kaltpressung ANGEL - JUICER.

Der Entsafter mit Kaltpressung der Premium-Klasse: ANGEL-JUICER Der gewöhliche Entsafter oder derjenige mit Zentrifuge oder mit Abscheider
Produkt % Saftausbeute
Säfte aus Heilpflanzen
Weizenkeime (500g) 96% 18%
Selleriestängel 90% 67%
Spinat (500g) 85% 15%
Salat, Löwenzahnblätter 82% 20%
Dill (500g) 77% 20%
Petersilie (500g) 71% 20%
Nadeln der sibirischen Tanne (500g) 81% 1-3%
Früchte
Granatapfel 92%
(Sehr süss, ohne sauren Geschmack)
43%
Apfel 90%-75% 66%-45%
Mandarine 88%-80% 76%-45%
Ananas 88%-80% 67%-45%
Кiwi 77%-70% 62%-35%
Beeren
Erdbeere 88%-83% 64% -20%
Himbeere 87%-80% 54%- 10%
Johannisbeere 87%-80% 54%-10%
Stachelbeere 87%-80% 54%-10%
Gemüse
Karotten 82%-70% 59%-33%
Kürbis 75%-70% 57%-30%
Cherrytomaten 80-75%
(intensiver Geschmack und Farbe, reichhaltig, die Qualität des Saftes hängt vom Tomatentyp ab, je fester desto mehr Saftausbeute)
67%-49%
(wässriger Saft mit Bodensatz)
Kohl 81%-75% 59%-40%
Rote Rüben 82%-74% 59%-40%
Weizen, Nüsse, Samen
Weizen Den Saft erhält man durch ein erstes Mahlen, durch die Pressung durch die Drüsen hingegen, erhält man eine geleeartige Flüssigkeit, die reich an Vitaminen ist. Pressung nicht möglich
Nüsse
Samen

Mit ANGEL-JUIСER erhält man die vitaminreiche Milch durch Pressen von Samen und Getreide (Lein, Weizen, Kichererbsen, Samen des Granatapfels, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Pinienkerne usw.).