Succo di fragola

Gli antiossidanti contenuti nella fragola proteggono la struttura delle cellule e ne rallentano l'invecchiamento combattendo i "radicali liberi". La sua componente fenolica protegge dalle malattie cardiache, dai tumori, dalle infiammazioni e dall'artrite.

I benefici del prodotto

La fragola riduce il rischio di malattie legate all’invecchiamento del cervello, abbassa il livello di colesterolo e protegge milza e pancreas. La fragola è rinfrescante, rimineralizzante, diuretiche, disintossicante, depurativa ed è un potente antiossidante naturale, l'ideale sarebbe mangiarla a stomaco vuoto. La fragola contiene vitamine В, С, magnesio, potassio, iodio, manganese, rame e Omega-3. Inoltre rafforza le difese immunitarie dell' organismo ed è una preziosa alleata per chi desidera dimagrire a motivo della loro richezza di acqua e della scarsità di calorie.

Resa: da 1 kg di fragole pulite si ottengono 760 g di succo.