Tabella comparativa

COMPARAZIONE DELLE CARATTERISTICHE tra, l'estrazione di succhi con centrifuga o con apparecchio di tipo a separatore,  e l'estrattore di succhi  ANGEL.

L'estrattore di succhi  ANGEL Lo spremiagrumi comune o quello a centrifuga, o tipo separatore
Prodotto % di succo ricavato
Succhi di erbe e piante medicinali
Germogli di grano (500g) 96% 18%
Gambi di sedano 90% 67%
Spinaci (500g) 85% 15%
Insalata, foglie di dente di leone 82% 20%
Aneto (500g) 77% 20%
Prezzemolo (500g) 71% 20%
Aghi di abete siberiano (500g) 81% 1-3%
Frutta
Granato 92%
(Molto dolce, senza la nota aspra)
43%
Mela 90%-75% 66%-45%
Mandarino 88%-80% 76%-45%
Ananas 88%-80% 67%-45%
Кiwi 77%-70% 62%-35%
Bacche
Fragola 88%-83% 64% -20%
Lampone 87%-80% 54%- 10%
Ribes 87%-80% 54%-10%
Uva spina 87%-80% 54%-10%
Verdure
Carote 82%-70% 59%-33%
Zucca 75%-70% 57%-30%
Pomodorini “cherry” 80-75%
(gusto e colore intenso, sostanzioso, la quantità del succo dipende dal tipo di pomodori, più denso dà più succo)
67%-49%
(succo acquoso con sedimento)
Cavolo 81%-75% 59%-40%
Barbabietola 82%-74% 59%-40%
Grano, frutta secca, seme
Grano L'estrazione di succo dei semi avviene attraverso una macinatura prima, mentre, una spremitura successiva, attraverso gli ugelli,  libera un fluido gelatinoso ricco di vitamine. Non è possibile spremere i semi
frutta secca
Seme

Con ANGEL-JUIСER è possibile ottenere il latte vitaminico da semi e cereali: lino, grano, ceci, semi di melograno, semi di zucca, semi di girasole, pinoli ecc.