COMPARAZIONE DELLE CARATTERISTICHE tra, l'estrazione di succhi con centrifuga o con apparecchio di tipo a separatore, e
l'estrattore di succhi ANGEL.
|
L'estrattore di succhi ANGEL |
Lo spremiagrumi comune o quello a centrifuga, o tipo separatore
|
|
|
Germogli di grano (500g) |
96% |
18% |
Gambi di sedano |
90% |
67% |
Spinaci (500g) |
85% |
15% |
Insalata, foglie di dente di leone |
82% |
20% |
Aneto (500g) |
77% |
20% |
Prezzemolo (500g) |
71% |
20% |
Aghi di abete siberiano (500g) |
81% |
1-3% |
Granato |
92%
(Molto dolce, senza la nota aspra)
|
43% |
Mela |
90%-75% |
66%-45% |
Mandarino |
88%-80% |
76%-45% |
Ananas |
88%-80% |
67%-45% |
Кiwi |
77%-70% |
62%-35% |
Fragola |
88%-83% |
64% -20% |
Lampone |
87%-80% |
54%- 10% |
Ribes |
87%-80% |
54%-10% |
Uva spina |
87%-80% |
54%-10% |
Carote |
82%-70% |
59%-33% |
Zucca |
75%-70% |
57%-30% |
Pomodorini “cherry” |
80-75%
(gusto e colore intenso, sostanzioso, la quantità del succo dipende dal tipo di pomodori, più denso dà più succo)
|
67%-49%
(succo acquoso con sedimento)
|
Cavolo |
81%-75% |
59%-40% |
Barbabietola |
82%-74% |
59%-40% |
Grano |
L'estrazione di succo dei semi avviene attraverso una macinatura prima, mentre, una spremitura successiva, attraverso gli ugelli, libera un fluido gelatinoso ricco di vitamine. |
Non è possibile spremere i semi |
frutta secca |
Seme |
Con ANGEL-JUIСER è possibile ottenere il latte vitaminico da semi e cereali: lino, grano, ceci, semi di melograno,
semi di zucca, semi di girasole, pinoli ecc.