Tomatensaft

Der mit Angel gepresste Tomatensaft hat eine Konsistenz, eine Farbe und einen Geschmack, die viel besser sind, als bei einem Saft, der mit herkömmlichen Zentrifugen erhalten wird.
Für einen besonders köstlichen Saft, empfehlen sich Cherry-Tomaten; die in Gewächshäusern geernteten winterlichen Tomaten sind nicht das beste Produkt, weder für den Saft noch für den Salat. Bevorzugen Sie wenn möglich saisonale Produkte.

Heilsame Wirkungen des Produktes

Tomatensaft enthält Vitamin C, Karotin, Vitamine der B-Gruppe. Er ist hilfreich bei der Behandlung von Herz-Kreislauf-Erkrankungen und von Bluthochdruck; er unterdrückt die Fäulnisprozesse des Darmes. Dank seiner Kalorienarmut können ihn Übergewichtige trinken. Er enthält wenige Purine und wenig Oxalsäure, schiessen Sie ihn deshalb nicht aus Ihrer Ernährung aus. Täglich zwei Gläser Tomatensaft befriedigen den Bedarf an Vitamin C und A.

Ausbeute: aus 1 kg Produkt erhält man 800 g Saft.